mercredi 2 juillet 2014

Ramens aux légumes verts et poulet

Il y a quelques temps je testais pour vous les ramens soja-caramel de la marque Tanoshi , je ne m'en passe plus ! ( http://flocuisineetcie.blogspot.fr/2014/02/les-ramens-tanoshi-un-delice-la.html ) je vous propose une petite recette pour les cuisiner.





Ingrédients :

- 1 paquet de ramens Tanoshi soja-caramel
- 1 courgette
- 2 escalopes extra fines de poulet
- 2 pak choï ( chou choinois )
- 1 oignon
- 1 petite bouteille de sauce soja ( environ 25 cl )
sel, poivre, mélange 5 parfums ( ou 4 épices + curcuma ), bouillon de volaille




Préparation :

Émincez l'oignon. 
Pour le pak choï : coupez le bas, détachez les feuilles et coupez les en lamelles ( comme une endive ).
Lavez la courgette et coupez la en tout petits dès.

Dans une casserole faites revenir de l'huile ( ou huile pour wok qui donnera un petit goût parfumé ) puis mettez y tout les légumes, faites les bien revenir puis ajoutez une cuillère à café de bouillon de volaille, couvrez d'eau, salez, poivrez et ajoutez deux bonnes pincées de mélange 5 parfums. Laissez cuire 25 à 30 minutes en remuant de temps en temps .



Découpez la viande en fines lamelles et faites les revenir dans un wok ou poêle haute avec un peu d'huile. Une fois la viande cuite ajoutez les ramens, ajoutez deux verre d'eau puis les sachets d'épice, égouttez les légumes et ajoutez les au ramens. Laissez mijoter 10 minutes et dégustez !


Bon appétit les gourmands !

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