mercredi 18 novembre 2015

Burger italien et sa petite salade

Marre d'aller au Mac'do et d'avoir encore faim après ? Voici un délicieux burger italien fait maison accompagné de sa petite salade italienne.





Ingrédients :

- 2 pains à burger 
- 4 tranches de jambon cru
- 1 boule de mozzarella 
- 1 tomate 
- 2 feuilles de salade verte

Pour la salade :

- Copeaux de parmesan
 - quelques tomates cerises

- salade verte


Préparation :


Préchauffer votre four à 180 degrés.

Coupez votre pain à burger en deux et posez les sur une plaque avec du papier sulfurisé, posez sur chaque face, une tranche de mozzarella puis deux tranche de jambon cru.
Enfournez quelques minutes le temps que la mozzarella soit bien fondue.


Pendant ce temps préparez votre salade, lavez la salade et les tomates puis mettez les dans un bol, ajoutez des copeaux de parmesan et assaisonnez avec la sauce que vous voulez.

Sortez les burger du four, posez une tranche de tomate puis une feuille de salade et refermez.
Vous pouvez mettre la sauce que vous désirez dans les burgers, mais natures ils sont tout aussi bon.



Bonne dégustation les gourmands !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire