samedi 28 novembre 2015

Macarons salés du Périgord

Besoin de petites idées pour l'apéritif de Noël ? Mon partenaire Pretagarnir.com et moi même sommes là pour ça !
Tout de suite une délicieuse recette de macarons salés.






Ingrédients :

- macarons Spicy et Curry ( disponibles > ici < ) 
- Magret de canard tranché et fumé ( une par macaron, voir photo )
- foie gras de canard 
- un petit pot de confit de figues ou d'oignons

Je n'ai pas mis la quantité de foie gras, c'est selon votre gout, vous pouvez en mettre juste un petit bout dans le macaron comme moi ou couper une tranche d'un demi centimètre d'épaisseur et le découper de la taille du macaron.




Préparation : 

Coupez votre foie gras de la taille que vous voulez.

Sur chaque coque de macarons posez un peu de confit de figue ou d'oignons ( la figue allant mieux avec les macarons curry ).

Déposez ensuite une tranche de magret de canard fumé pliée en deux, un morceau de foie gras, puis refermez votre macaron.

N'attendez pas pour servir vos macarons, la préparation étant assez rapide, faites les vraiment au dernier moment si possible. 










Bonne 

dégustation

les 

gourmands !

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