samedi 16 avril 2016

Pizza twist version sucrée

Précédemment je vous avais publier une recette de pizza twist salée, voici la même en version sucrée Nutella, poires et amandes pour un goûter tout en gourmandise.




Ingrédients : 

- 2 pâtes à pizza
- 6 cuillères à soupe de Nutella 
- 2 poires Williams
- 20 grammes d'amandes effilées 
Un peu de beurre fondu pour la dorure.

Préparation : 

Préchauffez votre four à 180 degrés.

Sur la première pâte à pizza étalez le Nutella et ajoutez les poires coupées en petits dès.


Posez la deuxième pâte à pizza par dessus et coupez des grosses bandes de pâte.



Tournez les bandes deux fois sur elles même. Faites fondre le beurre au micro ondes et à l'aide d'un pinceau badigeonnez la pâte à pizza. Puis parsemez d'amandes effilées. 



Enfournez pour 15 à 20 minutes. Dégustez encore tiède.




Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire