mercredi 15 juin 2016

Tournedos de dinde aux épices

Voici la troisième recette réalisée avec mon partenaire Terre de Viande. Un délicieux tournedos mariné dans des épices et cuit doucement à la poêle. Une viande ultra tendre, c'était un régal !




Le site de Terre de Viande : http://www.terredeviande.coop/




Ingrédients : 

- 2 tournedos de dinde ( Disponible > ici < )
- 5 cl d'huile d'olive
- 3 tours de moulin à poivre
- 1 pincée de sel
- 1 pincée de curry
- 2 pincées de mélange 4 épices- 1 pincée d'ail moulu
- 2 pincée de gingembre en poudre
- 1 pincée de paprika




Préparation : 

Dans un saladier mélangez l'huile d'olive ainsi que toutes les épices. 
Enlevez le gras autour des tournedos de dinde, mettez les dans le saladier et mélangez bien. Laissez mariner 
une bonne heure. 

Faites chauffer un peu d'huile d'olive dans une poêle et faites revenir les tournedos de dinde 4 minutes de
chaque côté. 

Je l'ai servi avec une petite poêlée de pâtes et de poivrons. 


Bonne dégustation les gourmands ! 

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