samedi 24 septembre 2016

Quiche savoyarde

L'automne est la et l'hiver va arriver assez vite ! Alors pour se réchauffer je vous propose une recette de quiche façon savoyarde, idéal avec une petite salade. 







Ingrédients : 

- 1 pâte feuilletée 
- 2 œufs
- 1 tranche de jambon
- 15 cl de lait
- 1 cuillère à soupe de crème fraîche
- 1 petit reblochon
- 1 oignon
Sel, poivre.



Préparation : 

Épluchez et émincez votre oignon, faites le revenir ensuite dans une poêle avec un peu de matière grasse. 

Préchauffez votre four à 180 degrés. 

Dans un saladier battez les œufs, le lait, la crème puis salez et poivrez. 

Étalez la pâte dans votre moule à tarte et piquez la un peu partout avec une fourchette.

Déposez vos oignons au fond et versez l'appareil à quiche par dessus. Posez des morceaux de jambon, et des tranches de reblochon.

Enfournez pour 20 à 25 minutes.

Servez avec une petite salade verte.




Bonne dégustation les gourmands ! 

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire